Acceso alumnos
Acceso profesores  

Usuario o email:


Contraseña:

Recordarme





Registrarse Olvidé mi contraseña

Identificarse:

Registrarse Olvidé mi contraseña Cerrar

Ayuda




    ¿Cómo puedo recuperar un grupo de alumnos que he eliminado accidentalmente?

Ve a "mis alumnos" y haz clic en la "papelera de reciclaje" que puedes encontrar en la esquina inferior izquierda de la página.
La papelera de reciclaje conserva los grupos y alumnos eliminados durante 24 horas, y durante este tiempo es posible restaurarlos.
Si restauras un grupo, tienes que restaurar también los correspondientes alumnos y sus cuadernos.