Acceso alumnos
Acceso profesores  

Usuario o email:


Contraseña:

Recordarme





Registrarse Olvidé mi contraseña

Identificarse:

Registrarse Olvidé mi contraseña Cerrar

Ayuda




    ¿Qué significan los sobres verdes, naranjas o rojos al lado de los alumnos?

Si accedes a mis alumnos y despliegas un grupo, verás un sobre al lado de cada alumno.

El sobre verde significa que el alumno ha registrado y confirmado su email, por lo que recibirá notificaciones de todas las tareas y feedback.
El rojo significa que no ha registrado ningún email (y no recibirá notificaciones, por lo que tiene que acceder con su usuario y contraseña para ver sus tareas o feedback)
El naranja significa que ha registrado su email pero no lo ha confirmado (y tampoco recibirá notificaciones)